МБОУ "Новопокровская ОСШ" им.А.А. Немтинова
с. Новопокровка, Быстроистокский район.
  • Организация питания в образовательной организации

    Школьное питание

    Основные цели и задачи организации питания в школе
    1. Обеспечение школьников питанием, соответствующим возрастным физиологическим потребностям в пищевых веществах и энергии, принципам рационального и сбалансированного питания.
    2. Гарантированное качество и безопасность питания и пищевых продуктов, используемых для приготовления блюд.
    3. Предупреждение (профилактика) среди обучающихся инфекционных и неинфекционных заболеваний, связанных с фактором питания.
    4. Пропаганда принципов полноценного и здорового питания.
    5. Использование бюджетных средств, выделяемых на организацию питания, в соответствии с требованиями действующего  законодательства Российской Федерации. 

    «Горячая линия по организации бесплатного горячего питания для школьников младших классов» Минпросвещения России:

    8 (800) 200-91-85 (доб.3)

    «Горячая линия» Общероссийского общественного движения «Народный фронт «За Россию»:

    8 (800) 200-34-11

    Телефон горячей линии по организации горячего питания (дошкольный уровень):

    89609363162
    Копылова Марина Ивановна, старший воспитатель дошкольного отделения д/с "Солнышко" МБОУ "Новопокровская ОСШ"им.А.А. Немтинова

    Телефон горячей линии по организации горячего питания (школьный уровень):

    89628182974
    Рощин Сергей Викторович, директор школы

    Телефон горячей линии по организации горячего питания отдела по образованию и молодежной политике Быстроистокского района:

    8(38571)22-5-11
    Дудникова Марина Анатольевна, начальник отдела

    Федеральные документы

    Перечень нормативно-правовых актов, регулирующих сферу питания воспитанников и обучающихся общеобразовательных организаций
     

    Региональные документы

    Региональный стандарт оказания услуги по обеспечению горячего питания обучающихся 1-4 классов (приказ от 20.10.2021 № 1254)

    Стандарт оказания услуги по обеспечению горячим питанием обучающихся общеобразовательных организаций Алтайского края 

    Муниципальные документы

    /netcat_files/userfiles/Postanovlenie_204.pdf

    Школьные документы

    Приказ об организации горячего питания на 2024-2025 учебный год

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги организации питания в общеобразовательной организации

    График питания учащихся школьной столовой на 2024-2025 учебный год

    Приказ о создании бракеражной коммисии и Положение о бракеражной коммисии

    График родительского контроля на предмет проверки школьной столовой МБОУ «Новопокровская общеобразовательная средняя школа» им.А.А.Немтиновапо организации горячего питания учащихся (2024 -2025 уч.год)

    Акт родительского контроля школьной столовой МБОУ "Новопокровская ОСШ"им.А.А. Немтинова

    Акт родительского контроля школьной столовой МБОУ "Новопокровская ОСШ"им.А.А. Немтинова(ноябрь)

    Меню 1-4 класс на 2024-2025 учебный год

    Меню 1-4 класс дети  с ОВЗ на 2024-2025 учебный год

    Меню 5-11 класс дети с ОВЗ на 2024-2025 учебный год

    Меню 5-11 класс на 2024 -2025 учебный год

    после 2 -урока
    после 3-го урока


     

    Выход, г

    Белки, г

    Жиры, г

    Углеводы,

    г

    Энерге

    Тическ.

    Ценность,

    ккал

    1. день

    завтрак

    Каша манная молочная

    200/250

    3,4

    3,9

    27,8

    161

    Сыр порциями

    10/12

    4,6

    5,9

    -

    72

    Чай

    200

    0,2

    -

    14

    28

    Хлеб белый

    2,8

    0,4

    17

    84

    обед

    Салат из свежей капусты

    60 - 100

    1,4

    5,0

    9,0

    84

    Котлета мясная

    100

    12,4

    9,2

    12,5

    183

    Каша пшеничная

    200 - 230

    6,6

    4,3

    35,2

    213

    Соус томатный

    60

    1,8

    10,7

    9,2

    138

    Какао с молоком

    200

    3,5

    3,7

    25,4

    145

    Хлеб белый

    2,8

    0,4

    17

    84

    Банан

    185

    5,55

    -

    82,7

    166,5

    2 - день

    завтрак

    Вареники с творогом

    200

    18,2

    11,0

    55,6

    397,4

    Чай

    200

    0,2

    -

    14

    28

    Кондитерское изделие

    20

    4,5

    2,5

    43,7

    212

    обед

    Нарезка из овощей

    60 - 100

    1,1

    6,1

    4,7

    79

    Гуляш из мяса свинины

    80

    23,8

    19,5

    5,7

    203

    Макаронные изделия отварные

    230-250

    5,5

    4,5

    26,4

    168

    Компот из смеси сухофруктов

    200

    0,4

    -

    24,7

    94

    Хлеб белый

    2,8

    0,4

    17

    84

    3 -день

    завтрак

    Омлет натуральный

    150

    14,4

    24,82

    2,73

    299,31

    Булочка

    50

    6,7

    1,8

    27,8

    148

    Чай с сахаром

    200

    0,2

    -

    14

    28

    обед

    Суп рассольник со сметаной

    250 - 300

    3,0

    7,5

    24,7

    183

    Горячий бутерброд

    100

    7,7

    26,4

    8,8

    302

    Кисель

    200

    1,3

    -

    29

    116

    Хлеб белый

    2,8

    0,4

    17

    84

    Фрукт

    185

    0,74

    0,74

    20,72

    85,1

    4 - день

    завтрак

    Каша рисовая молочная

    200-250

    3,5

    6,00

    45,00

    250

    Хлеб пшеничный

    2,8

    0,4

    17

    84

    Какао с молоком

    200

    3,5

    3,7

    25,4

    145

    Сыр порциями

    10

    4,6

    5,9

    -

    72

    обед

    Нарезка из овощей

    60-100

    0,9

    6,1

    3,7

    74

    Рыба минтай, тушоннная

    с овощами

    80

    6,1

    0,8

    2,5

    42


     

    Картофельное пюре

    200-230

    4,0

    6,4

    27,2

    183

    Чай с лимоном

    200

    0,3

    -

    15,2

    60

    Хлеб белый

    2,8

    0,4

    17

    84

    Яблоко

    185

    0,74

    0,74

    20,72

    85,1

    5 - день

    завтрак

    Каша ячневая молочная с маслом

    200

    29,8

    20

    52,0

    512,0

    Бутерброд с маслом

    100

    2,37

    16,38

    8,64

    153,00

    Чай с сахаром

    200

    0,2

    -

    14

    28

    обед

    Нарезка из овощей

    60-100

    0,9

    6,1

    3,7

    74

    Плов из мяса свинины

    200-230

    22,4

    12,9

    33,8

    348

    Кофейный напиток с молоком

    200

    3,17

    2,68

    16,00

    101

    Хлеб белый

    2,8

    0,4

    17

    84

    Фрукт

    185

    1,66

    0,37

    14,98

    66,0

    6 - день

    обед

    Нарезка из овощей

    60-100

    0,9

    6,1

    3,7

    74

    Биточки мясные

    100

    8,0

    7,2

    8,0

    130

    Макаронные изделия отварные

    200-230

    6,77

    7,9

    44,9

    281

    Чай

    200

    0,2

    -

    14

    28

    7 - день

    завтрак

    Каша геркулесовая молочная

    200-250

    6,25

    11,7

    28,3

    244

    Чай

    200

    0,2

    -

    14

    28

    Бутерброд со сливочным маслом

    100

    2,37

    16,38

    8,64

    153

    обед

    Нарезка из свежих овощей

    60-100

    1,6

    11,8

    6,9

    132

    Тефтели

    60-100

    9,8

    9

    10,1

    158,5

    Томатный соус

    60

    1,83

    10,75

    9,2

    138

    Каша гречневая

    200-230

    3,6

    3,6

    17,5

    112,9

    Какао с молоком

    200

    3,5

    3,7

    25,4

    145

    Хлеб белый

    2,8

    0,4

    17

    84

    Фрукт

    185

    0,4

    11,2

    46

    8 - день

    завтрак

    Манный пудинг с шоколадным соусом

    200-250

    5

    6

    22

    330

    Чай

    200

    0,2

    -

    14

    28

    Йогурт Услада

    100

    2,4

    1,2

    18

    92

    обед

    Салат из свеклы

    60-100

    2,8

    12

    16,6

    176

    Жаркое по-домашнему со свининой

    200-230

    12,8

    21,2

    16

    300,2

    Компот из смеси сухофруктов

    200

    0,4

    -

    24,7

    94

    Хлеб белый

    2,8

    0,4

    17

    84

    9 - день

    завтрак

    Каша кукурузная молочная с маслом

    200-250

    4

    10

    26

    214

    Бутерброд с маслом и сыром

    100

    7

    37

    23

    459

    Чай

    200

    0,2

    -

    14

    28

    обед

    Суп рыбный

    250-300

    10,2

    10

    17,1

    200

    Сосиска в тесте

    100

    8,2

    23,7

    22,5

    336,9

    Кисель

    200

    1,3

    -

    29

    116

    Хлеб белый

    2,8

    0,4

    17

    84

    Фрукт

    185

    0,4

    11,2

    46

    10 - день

    завтрак

    Суп молочный с вермишелью

    200-250

    7,0

    7,9

    24,7

    141

    Чай

    200

    0,2

    -

    14,0

    28

    Хлеб белый

    2,8

    0,4

    17

    84

    Кондитерское изделие

    50

    6,7

    1,8

    27,8

    148

    обед

    Нарезка из овощей

    60-100

    1,6

    11,8

    6,9

    132

    Курица запеченная

    80

    17,7

    20,6

    0,06

    257,6

    Макаронные изделия отварные

    200-230

    8,4

    6,9

    40,48

    258

    Кофейный напиток

    200

    3,17

    2,68

    15,95

    100,6

    Хлеб белый

    2,8

    0,4

    17

    84

    Фрукт

    185

    5,55

    -

    82,7

    166,5

    11 - день

    завтрак

    Каша пшенная молочная с маслом

    200-250

    7,25

    6,75

    23,12

    182,5

    Чай

    200

    0,2

    -

    14,0

    28

    Хлеб белый

    2,8

    0,4

    17

    84

    Сыр порциями

    10

    4,6

    5,9

    -

    72

    обед

    Салат из свежей капусты

    60-100

    1,4

    5,0

    9,0

    84

    Котлета мясная

    100

    12,4

    9,2

    12,5

    183

    Перловая каша

    200-230

    6,67

    8,05

    52,67

    310,5

    Компот из кураги и чернослива

    200

    0.6

    16

    0,6

    64,4

    Хлеб белый

    2,8

    0,4

    17

    84

    Фрукт

    185

    5,55

    -

    82,7

    166,5

    12 - день

    обед

    Вареники с картофелем

    200

    10

    8

    62

    360

    Свекла тушенная

    60-100

    1,6

    3,0

    8,17

    93

    Чай с сахаром

    200

    0,2

    -

    14

    28

    Хлеб белый

    2,8

    0,4

    17

    84


     

    Документы не выбраны

    Фото столовой

    Документы не выбраны

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию
     

    Информация о поставщике

    ООО «Пятачок»
    ООО «Пятачок» (мясные полуфабрикаты, колбасные изделия, свежая рыба)
    Телефоны
    8(3854)375177
    8(3854)375090
    Адрес
    659323 Алтайский край Г. Бийск, пер.Байкальский, 85
    График работы
    понедельник- пятница
    - И.П. Коробова Л.А.
    - И.п. Коробова Л.А. (продукты питания, хлеб, молочные изделия)
    Телефон
    8 906 945-54-19
    Адрес
    659572 Алтайский край, Быстроистокский район, С.Новопокровка, улица Советская, 113 Б
    График работы
    понедельник-суббота
    - ООО «Союз»
    - ООО «Союз» (продукты питания)
    Телефон
    8(3854)555-640, 555-940
    Адрес
    Юр. Адрес: 630102 Новосибирская область Г. Новосибирск, ул.Шевченко, д.19/1, кВ.285 Факт. Адрес: 659314 Алтайский край Г. Бийск, ул.Мамонтова,22, пом.Н-1
    ООО «Альфа»
    ООО «Альфа» (фрукты, овощи)
    Телефон
    8(3854) 555-640, 555-940
    Адрес
    Юр.адрес: 630102 Новосибирская область, Г. Новосибирск, ул.Фабричная, д.65/3, кВ.224 Факт.адрес: 659314 Алтайский край Г. Бийск, ул. Мамонтова,22, корпус Н-1
    Ответы на вопросы родителей по питанию
    Обратная связь для родителей обучающихся
    Оставьте отзыв о нашей работе или задайте вопрос, чтобы сделать нас лучше

    Документы

    Документы не выбраны

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie